#DicaGourmetDaSS – Bolo integral de banana

Enviado: 24 de maio de postado por: SS Embalagens

Quem foi que disse que não dá pra conciliar dieta e ainda assim comer coisas gostosas? A SS Embalagens separou uma receita super fácil e gostosa de bolo integral de banana, para você que quer manter a forma sem abrir mão dos pequenos prazeres da vida.

Você vai precisar dê:

4 ovos, 2 bananas nanica cortadas em rodelas (madura), 1/2 xícara (chá) de óleo de canola, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 100 g de farinha de arroz, 1 xícara (chá) de aveia (aveia flocos finos ou farelo de aveia), 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara, 1 colher (sopa) de fermento em pó, canela para salpicar.

Modo de preparo:

Ligue o forno na temperatura máxima e deixe aquecendo enquanto você bate o bolo, aproximadamente 15 minutos. Unte uma forma pequena com manteiga. Corte as 2 bananas e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador com apenas 1 banana, e com exceção do fermento e da canela. Deixe batendo por média de 5 minutos. Quando todos os ingredientes tiverem bem misturados, coloque o fermento, mexendo com uma colher bem suave e bata bem leve no liquidificador, apenas para misturar melhor. Despeje a massa do bolo na forma e coloque a banana fatiada em rodelas sobre essa massa e salpique canela. Deixe assar em média por 45 minutos e está pronto.

Fácil, prático e delicioso! E ainda dá para presentear quem você gosta. Com as embalagens descartáveis da SS Embalagens você pode levar esse lanche gostoso para um café com as amigas ou para o almoço de domingo na casa da mãe.

Fez a receita e deu certo? Conta pra gente como ficou!