6 Comidas que combinam com o inverno

Enviado: 24 de julho de postado por: SS Embalagens

No calor, no frio, nos dias chuvosos ou ensolarados não abrimos mão de comidas deliciosas, não é mesmo?! Com a chegada do inverno, alguns pratos começam a se destacar mais, já que combinam perfeitamente com essa estação do ano. Pensando nisso, separamos algumas comidas que combinam com o inverno para você comer em casa ou para vender via delivery. Confira! 

Risoto 

O prato nada convencional feito com arroz é extremamente versátil e combina muito bem no inverno. Há receitas de risoto com frutos do mar, com carnes, queijos e há até opções vegetarianas. Você também pode harmonizar esse prato com vinho. Para armazenar, use embalagem de isopor, pois o isopor ajuda a manter a temperatura do alimento. 

Fondue 

Assim como o risoto, o fondue também é uma comida versátil. Há opções doces,  salgadas e o prato pode ser acompanhado de frutas, pães e torradas. É um dos pratos mais pedidos do inverno. Para armazenar, use uma embalagem de alumínio, ela conservará o fondue bem quentinho. 

Caldos

Para aqueles que gostam de uma comida mais leve, o caldo é uma ótima pedida. As receitas são as mais variadas: de mandioquinha, de palmito, de ervilha, de cenoura, de batata e com vários complementos como bacon, calabresa e queijo. Para armazenar, use embalagens de alumínio

Macarrão de forno

O macarrão é um dos pratos que mais fazem sucesso na mesa dos brasileiros. O macarrão de forno é uma comida que rende bastante, é simples e rápido de fazer. Perfeito para aqueles que não gostam de perder muito tempo cozinhando. Use embalagens de alumínio para conservar o macarrão de forno bem quentinho e para enviar via delivery, caso deseje comercializar. 

Arroz carreteiro

O arroz carreteiro é aquele prato completo que dispensa acompanhamentos e é perfeito para o almoço de domingo em família nos dias mais frios. Por ser uma comida com vários ingredientes, é uma ótima pedida para você que deseja vender alimentos via delivery. 

Feijoada

Uma das comidas mais populares na culinária brasileira, a feijoada é feita com feijão preto e diversas partes do porco. O prato costuma acompanhar farofa e couve refogada. Assim como arroz carreteiro, a feijoada também faz sucesso no delivery. Se for comercializar já com os acompanhamentos, opte por uma embalagem descartável com divisórias